SUGO STANGERL
ZUTATEN
für 8 bis 12 Stangerl
- 1 Glas FELIX Sugo Gemüse 360 g
- 1 Packung Pizzateig
- 60 g geriebener Mozzarella
- 1 Baguette
- Olivenöl
- Frischer Oregano
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Eine Packung Pizzateig ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
- Die obere Hälfte des Teiges mit FELIX Sugo Gemüse bestreichen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Streifen von unten nach oben zusammenklappen und von unten nach oben ineinander verdrehen.
- Olivenöl mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano vermischen und Sugo Stangerl damit bestreichen.
- Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem FELIX Sugo Gemüse bestreichen und mit Mozzarella bestreuen.
- Bei 200° C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
Tipp zum Rezept: Mit FELIX Sour Cream Sauce servieren.
Hier geht's zum Rezept-Download