SPAGHETTI MIT PESTO & TOMATEN
ZUTATEN
für 2 Personen
- 1 Glas FELIX Pesto alla Genovese 190 g
- 1 Hand voll Cocktailtomaten rot
- 1 Hand voll Cocktailtomaten gelb
- 240 g Spaghetti
- 1 Packung Mini Mozzarella
- Frisches Basilikum
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 60 ml Nudelwasser in eine Tasse abschöpfen. Nudeln abseihen.
- Cocktailtomaten halbieren und in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- FELIX Pesto alla Genovese und Tomaten vermengen, Nudeln zugeben und mit 60 ml Nudelwasser 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Mozzarella Bällchen belegen und Parmesan bestreuen.
- Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept: Schmeckt natürlich auch mit FELIX Pesto Rosso und Gemüse nach Wahl.
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