RISOTTO MIT SUGO
ZUTATEN
für 4 Personen
- 1 Glas FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz 360 g
- 400 g Risotto Reis
- 1 mittelgroße Melanzani
- 2 kleine Zucchini
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsesuppe
- Olivenöl
- 30 g Butter
- Frisches Basilikum
- Salz & Pfeffer
- 100 g Parmesan
ZUBEREITUNG
- Melanzani, Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Das geschnittene Gemüse auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180° C für 20 Minuten im Backrohr braten.
- In der Zwischenzeit Olivenöl in einem Topf erhitzen und die würfelig geschnittene Zwiebel darin anschwitzen.
- Reis hinzufügen und anschließend mit ca. 200 ml warmer Gemüsesuppe ablöschen
- FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz und einen weiteren Teil der Gemüsesuppe hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist. Gelegentlich umrühren.
- Das Risotto leicht köcheln lassen und immer wieder bei Bedarf etwas warme Suppe nachgießen und verrühren.
- Wenn der Reis bissfest ist, Butter und ca. 1/3 des geriebenen Parmesans unterrühren. Das Gemüse aus dem Backrohr unter das Risotto heben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Parmesan garnieren.
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