Vegane Gulaschsuppe
die pflanzliche Alternative
FELIX Vegane Gulaschsuppe schmeckt wie selbst gemacht. Beste Zutaten, die typische beliebte Würzung und ein optimaler Anteil an Fleischersatz- und Kartoffeleinlage sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Die qualitativ hochwertige Rezeptur ist 100% pflanzlich, mit Erbsenprotein (ohne Soja), kommt ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus und ist gluten- und laktosefrei.
FELIX Vegane Gulaschsuppe ist in der 400 g und 2900 g Dose erhältlich.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 346/83 |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,0 g |
Zutaten je 100 g
Wasser, Zwiebeln, Kartoffeln, Erbsenproteinerzeugnis (Wasser, Erbsenprotein 4,6%, Erbsenfaser, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz), Rapsöl, Paprikapulver, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Salz, modifizierte Stärke, Maismehl, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Kräuter, Gewürze.
Kann Spuren von Gluten, Milch, Eiern und Soja enthalten.
Allergene
Keine
Gut zu wissen
100% pflanzlich
- Mit Erbsenprotein (ohne Soja)
- ohne Konservierungsstoffe*
- ohne Geschmacksverstärker
- glutenfrei
- laktosefrei
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).
*lt. Verordnung