Gulaschsuppe
ein Genuss der österreichischen Küche
FELIX Gulaschsuppe ist auf Partys, am Familientisch oder als schnelles Single-Abendessen ein heißgeliebter Klassiker. Wir kochen die FELIX Gulaschsuppe aus saftigem Rindfleisch aus Österreich und vielen fruchtigen Zwiebeln, schneiden Kartoffeln und Paprika als Einlage hinein und verfeinern die Spezialität mit den klassischen Gulaschgewürzen.
FELIX Gulaschsuppe ist in der 400 g, 800 g und 2900 g Dose erhältlich.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 335/80 |
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,3 g |
Zutaten je 100 g
Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Rindfleisch 12%, Rapsöl, Paprikapulver, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Maismehl, Salz, modifizierte Stärke, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Kräuter, Gewürze.
Allergene
Keine
Gut zu wissen
Mit Fleisch aus Österreich!
- ohne Konservierungsstoffe*
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- glutenfrei
- laktosefrei
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).
*lt. Verordnung