Gulaschsuppe

ein Genuss der österreichischen Küche

FELIX Gulaschsuppe ist auf Partys, am Familientisch oder als schnelles Single-Abendessen ein heißgeliebter Klassiker. Wir kochen die FELIX Gulaschsuppe aus saftigem Rindfleisch aus Österreich und vielen fruchtigen Zwiebeln, schneiden Kartoffeln und Paprika als Einlage hinein und verfeinern die Spezialität mit den klassischen Gulaschgewürzen.

FELIX Gulaschsuppe ist in der 400 g, 800 g und 2900 g Dose erhältlich.

 

 

Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kJ/kcal)335/80
Fett4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
davon Zucker2,0 g
Eiweiß3,4 g
Salz1,3 g

Zutaten je 100 g

Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Rindfleisch 12%, Rapsöl, Paprikapulver, Tomatenmark  (dreifach konzentriert), Maismehl, Salz, modifizierte Stärke, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Kräuter, Gewürze.

Allergene

Keine

Gut zu wissen

Mit Fleisch aus Österreich!

- ohne Konservierungsstoffe*
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- glutenfrei
- laktosefrei

Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.

Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).

*lt. Verordnung