Erdäpfelgulasch

typisch österreichisch

Erdäpfelgulasch ist eine österreichische Spezialität und Leibspeise vieler Kinder. Im FELIX Erdäpfelgulasch treffen Erdäpfel auf Braunschweiger Wurst und Frankfurter Würstchen – eine delikate kulinarische Komposition.

FELIX Erdäpfelgulasch sind in der 400 g und 800 g Dose erhältlich.

Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kJ/kcal)436/104
Fett6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
davon Zucker1,3 g
Eiweiß3,1 g
Salz1,2 g

Zutaten je 100 g

Kartoffeln 40%, Wasser, Braunschweiger 10% (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Stärke, Salz, Gewürze, Glukose, Zucker, Gewürzextrakte, Stabilisator Di- und Triphosphate), Zwiebeln, Frankfurter 5% (Schweine- und Rindfleisch 65%, Speck, Wasser, Salz, Glukose, Maltodextrin, Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator Diphosphate, Zucker, essbare Wursthülle), Tomaten, Rapsöl, modifizierte Stärke, Salz, Weingeistessig, Kräuter, Gewürze. 

Allergene

Keine

Gut zu wissen

- ohne Konservierungsstoffe*
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- glutenfrei
- laktosefrei

Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.

Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).

*lt. Verordnung