Erdäpfelgulasch
typisch österreichisch
Erdäpfelgulasch ist eine österreichische Spezialität und Leibspeise vieler Kinder. Im FELIX Erdäpfelgulasch treffen Erdäpfel auf Braunschweiger Wurst und Frankfurter Würstchen – eine delikate kulinarische Komposition.
FELIX Erdäpfelgulasch sind in der 400 g und 800 g Dose erhältlich.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 436/104 |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,2 g |
Zutaten je 100 g
Kartoffeln 40%, Wasser, Braunschweiger 10% (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Stärke, Salz, Gewürze, Glukose, Zucker, Gewürzextrakte, Stabilisator Di- und Triphosphate), Zwiebeln, Frankfurter 5% (Schweine- und Rindfleisch 65%, Speck, Wasser, Salz, Glukose, Maltodextrin, Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator Diphosphate, Zucker, essbare Wursthülle), Tomaten, Rapsöl, modifizierte Stärke, Salz, Weingeistessig, Kräuter, Gewürze.
Allergene
Keine
Gut zu wissen
- ohne Konservierungsstoffe*
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- glutenfrei
- laktosefrei
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).
*lt. Verordnung